首页  机构概况  动态新闻  政策法规  服务大厅  公共服务信息 
全站搜索
  您当前的位置: 首页  -  动态新闻  -  街乡动态 - 正文
来自家门口的招聘岗位 你准备好了吗?
【 来源 : 区人力社保局 时间:2018-06-04】
 

“镇里的好多企业退出后,家门口的企业就越来越少了,像我们这样的农村劳动力找工作真的是越来越难了,出去远了照顾不了家里老人孩子,真的很犯难。这不,咱们政府还是想着咱们的,这次的首发集团招聘高速收费员真的是太及时了,解了我们的燃眉之急,将就业带到了我们的家门口……”来自车屯村的张伟说道。

5月31日上午,在西集镇行政服务大厅一层聚集了90多名来自各村的求职者,招聘场面很热闹。此次招聘会是西集镇为首发集团高速京开高速公路管理分公司举办的专场小型招聘会。据了解,本次首发集团招聘高速公路收费员30人。

招聘面试前,每位求职者填写应聘人员登记表,详细填写自己的基本情况、教育经历、工作经历、主要家庭成员等情况,认真阅读各项注意事项。

面试开始后,首发集团招聘领导集中就工作的性质、工作的地点、薪资报酬、培训等相关情况向大家告知,并给大家分发告知书,更详细地向大家进行说明,让大家在等待面试的时候可以更好地了解这份工作。

面试时,考官综合求职者的自身形象、自我介绍、询问学历、家庭基本情况等多方面因素进行打分初步确定人员,经过3多个小时的面试,最终初步确定人员50人,下一步将进行人员的体检工作。首发集团负责人表示,此次招聘会是一个很好的契机与西集镇进行人才交流,与西集共同做好精准帮扶就业工作。

西集镇本着全心全意为人民服务的宗旨,积极应对目前的就业形势,努力做好就业招聘工作,齐心协力创造更美好的西集。

【打印】 【关闭】
   联系我们  |  网站地图  |  法律声明
关于我们 主办:北京市通州区人力资源和社会保障局 版权所有© 
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 政府网站标识码:1101120007
京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号