首页  机构概况  动态新闻  政策法规  服务大厅  公共服务信息 
全站搜索
  您当前的位置: 首页  -  动态新闻  -  街乡动态 - 正文
提升就业竞争力 我们在行动——西集镇2018年叉车班开班
【 来源 : 区人力社保局 时间:2018-05-31】
 

 

“叉车是一种工业搬运车辆,被广泛用于工厂车间、仓库、流通中心和配送中心等……”在西集镇叉车技能培训班现场,王老师给在座的61名学员授课。

针对当前的就业形势,为满足就业市场的需求,并针对前期培训需求,西集镇社保所积极筹备各项技能培训班。近日,西集镇2018年叉车培训班在西集镇成人教育学校开班。

参加本期培训班的学员共有61人。叉车培训班由北京市通州区永欣职业技能培训学校的老师进行授课,课程分为理论课和实操课,课程为期20天。在课上,老师简单介绍了的工作性质,希望大家在这20天里,能够认真仔细学习课程内容,大家相互帮助,共同进步,真正学好技能找到合适的工作。

“之前看到了招聘信息中,不少企业对叉车工有需求,但是我又不懂得怎么操作,而且没有操作证书。身边有学过叉车的朋友都说学了叉车之后好就业,我也是老早就在等这期培训班开班,现在开班真的是太好了,我一定也要认真学习,早日拿到操作证书,找到一份满意的工作……”来自大沙务村的周洪超说道。

叉车的学习重点是实操操作,一般都要求学员能够有驾驶经历,一般情况下有驾照的朋友可以优先参加培训。学员们都很积极,希望能够通过这20天的培训学好这门技术,让自己能够在求职过程中提升就业竞争力,助自己早日找到一份心仪的工作。

【打印】 【关闭】
   联系我们  |  网站地图  |  法律声明
关于我们 主办:北京市通州区人力资源和社会保障局 版权所有© 
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 政府网站标识码:1101120007
京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号