首页  机构概况  动态新闻  政策法规  服务大厅  公共服务信息 
全站搜索
  您当前的位置: 首页  -  动态新闻  -  通知公告 - 正文
关于用人单位做好积分落户申报服务的通知
【 来源 : 区人力社保局 时间:2018-04-28】
 

 

关于用人单位做好积分落户申报服务的通知

京人社积发〔201872

根据近期市民反映的情况,现将各用人单位在积分落户申报阶段的主要职责进行再次重申,请各用人单位积极做好积分落户申报服务工作,为申请人提供相应便利:

一、积分落户以用人单位(社保缴纳单位)为主体进行注册申报。用人单位应及时在“积分落户在线申报系统”中注册,取得注册码,并将注册码告知本单位积分落户申请人,帮助他们正确关联单位,进入申报页面。

二、用人单位要本着对申请人负责的原则,积极履行审核职责,对申请人的资格条件和积分指标进行认真审核把关,确保真实准确。

三、本年度积分落户申报阶段为416日至614日,单位注册、个人注册和积分指标申报都在该阶段内完成,如不按时确认提交,申请人将无法获得积分。请用人单位注意掌握好时间,为申请人预留充足的时间填报信息,并在规定时间内及时确认提交。

北京市人力资源和社会保障局

北京市发展和改革委员会

2018415

【打印】 【关闭】
   联系我们  |  网站地图  |  法律声明
关于我们 主办:北京市通州区人力资源和社会保障局 版权所有© 
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 政府网站标识码:1101120007
京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号