首页  机构概况  动态新闻  政策法规  服务大厅  公共服务信息 
全站搜索
  您当前的位置: 首页  -  动态新闻 - 正文
通州区开发公共服务类岗位促农村地区劳动力就业增收
【 来源 : 区人力社保局 时间:2018-06-20】
 

 

近日,通州区农村地区劳动力城市公共服务类岗位首场专场招聘活动在西集镇文化广场举办。招聘活动面向通州区农村地区劳动力,由北京城建集团置业有限公司、北京建工物业服务有限公司提供项目主管、楼宇管理、物业运维、后勤保障等行政办公区岗位,共计353个。活动现场共吸引1200余人参会面试,接收求职简历共计734份,初步达成意向共计299人。

此次招聘活动由通州区人力资源和社会保障局、通州区农村工作委员会、通州区西集镇人民政府共同主办。旨在满足副中心建设用工需求和解决辖区劳动力就近就业,精准做好就业服务工作。

区人力社保局积极开发行政办公区城市公共服务类岗位,与北京城建集团置业有限公司、北京建工物业服务有限公司实施有效对接。按照“私人定制、精准服务”的原则,制定招聘服务计划,联手通州区就业帮扶小组提前收集整理求职人员简历,通过网站、微信、电话广泛宣传。

【打印】 【关闭】
   联系我们  |  网站地图  |  法律声明
关于我们 主办:北京市通州区人力资源和社会保障局 版权所有© 
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 政府网站标识码:1101120007
京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号