首页  机构概况  动态新闻  政策法规  服务大厅  公共服务信息 
全站搜索
  您当前的位置: 首页  -  动态新闻 - 正文
“做企业娘家人”——通州区人保局调研企业营商环境
【 来源 : 区人力社保局 时间:2018-05-21】
 

 

继续深化“放管服”,优化企业营商环境,让办事群众享受到快捷便利的办事渠道是势在必行的事。近日,通州区人力社保局局长杨连元等一行人即围绕“优化通州区营商环境”工作,来到通州区的各产业园区进行企业调研,真真正正的做好通州区企业的“娘家人”。

在与各园区的座谈会上,园区内的企业纷纷发言。大家坦诚交换企业发展经营中面临的现实问题,围绕人才引进、培养、使用等方面提出意见建议。杨连元局长、吴绍伟副局长不时与企业进行沟通,了解企业目前在人才引进方面的需求和瓶颈,并深入探讨如何解决企业在人才引进方面面临的困难。

目前城市副中心的产业定位已颠覆通州区原有的产业结构,需要更多的优秀人才来支撑高精尖产业的发展。随着目前城市副中心建设的推进,必然要加大人才引进的力度。我们将深化调整人才政策,为企业提供更精准的的人才服务和支持,从而进一步改善我区人才结构,形成引才、育才、留才的良好氛围。

用待遇留人是暂时的,用环境留人才是长久的。招才引才是手段,用好人才,充分发挥人才的作用,才是最终目的。引进人才待遇固然重要,但营造一个创业有机会、干事有舞台、发展有空间的“软环境”意义更为重要。

【打印】 【关闭】
   联系我们  |  网站地图  |  法律声明
关于我们 主办:北京市通州区人力资源和社会保障局 版权所有© 
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 政府网站标识码:1101120007
京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号