首页  机构概况  动态新闻  政策法规  服务大厅  公共服务信息  国务院信息 
全站搜索
机构设置  
 
您当前的位置: 首页  -  机构概况  -  领导介绍
领导介绍  

王士杰,男,汉族,1961年12月生,北京通州人,在职研究生学历,现任区人力社保局党委委员、书记。

主持区人力社保局党委全面工作。组织领导本单位党委成员认真执行区委的各项决定、指示精神,抓好本单位领导班子思想和作风建设;主持召开党委会、建立健全党委各项规章制度;抓好党委理论中心组学习,按时组织召开领导班子民主生活会,维护班子团结,充分发挥党委的领导核心作用;抓好干部队伍建设,不断优化干部队伍结构;完成区委交办的其他各项工作任务。

杨连元,男,汉族,1968年2月生,北京通州人,在职研究生学历,现任区委组织部副部长、区人力社保局党委委员、副书记、局长。    

主持并负责区人力社保局行政工作。贯彻执行党的路线、方针、政策和区委、区政府以及单位党委的决策部署,执行国家法律法规;研究提出并认真落实本区人力社保中长期规划及专项规划;主持制定行政工作制度并对制度的执行情况进行监督,不断优化政务环境;主持召开局长办公会议,定期研究、分析面临形势和重点任务;抓好干部队伍建设,做好基层干部的培养、选拔、任用和管理工作;认真抓好区政府交办的各项工作。

张立华,男,汉族,1966年11月生,北京通州人,在职研究生学历,现任区人力社保局党委委员、副书记、副局长。
     配合局党委书记、局长做好全局内外协调及党团的建设、精神文明建设、干部队伍管理、劳资管理、档案管理、财务管理、基金监督、后勤管理,制定实施全局党风廉政建设、信访法制、行风建设等工作。分管局办公室、财务和社会保险基金监督科、人事科、法制科、局团委、规划统计科、工会。

李军,男,汉族,1970年12月生,北京通州人,在职研究生学历,现任区人力社保局党委委员、调研员、副局长。
    负责全区城乡统筹就业的组织机构建设、就业政策制定、人力资源市场网络平台建设,服务体系完善和社会化退休人员管理工作。分管就业和人力资源市场科、职业能力建设科、劳服中心、职业技能指导中心、职业技能鉴定管理中心、人力资源公共服务中心。

曹奇权,男,汉族,1966年1月生,北京通州人,在职研究生学历,现任区人力社保局党委委员、副局长。    

负责全区劳动关系调整、工伤保险政策实施和劳动能力鉴定等工作。分管区劳动人事争议仲裁院、劳动关系科、工伤保险科、劳动能力鉴定中心、劳动监察支队。

吴绍伟,男,汉族,1973年4月生,山东临朐人,在职研究生学历,现任区人力社保局党委委员、副局长。
     负责全区公务员招考及管理、事业单位人事管理及专业技术人员管理、人事调配、人才引进、高端人才服务和军队转业干部安置管理及政策落实工作。分管公务员管理科、专业技术人员管理科、流动调配科、人才服务科和自主择业军队转业干部服务科。

杨玉洁,女,汉族,1966年12月生,北京通州人,在职研究生学历,现任区人力社保局党委委员、副局长。
     负责落实机关企事业单位社会保险的政策落实工作;负责全区机关事业单位人员工资福利与退休工作;负责全区新型农村合作医疗政策的规划及贯彻落实工作。分管社会保险事业管理中心、养老保险科、医疗保险科、新型农村合作医疗制度管理委员会办公室和工资福利与退休科。

李祥辉,男,汉族,1963年11月生,北京通州人,大学学历,现任区劳动人事争议仲裁院院长。
     负责仲裁委员会的日常工作,受理并承办辖区内劳动人事争议案件的调解仲裁工作。

王文全,男,汉族,1969年1月生,北京通州人,大学学历,现任区社会保险事业管理中心主任。

负责贯彻执行国家及本市的各项社会保障政策、法规,制定本区工作方案及操作办法并加以实施;负责社会保险基金管理工作,经办社会保险事务,为参保人员提供政策咨询、权益登记和其他社会保险服务;负责城镇职工、居民医疗保险、工伤保险、生育保险、离休统筹等不同险种人员医疗费用的审核管理工作,对定点医药机构进行协议管理。

赵海和,男,汉族,1976年10月生,陕西周至人,大学学历,现任区人力资源公共服务中心主任。

负责贯彻执行有关就业政策和人才政策,负责对本区所有劳动者提供公益性就业服务,对大中专毕业生、农村转移劳动者等重点群体提供专门就业服务,对就业困难群体提供就业援助,为用人单位提供招聘服务,为用人单位和劳动者提供基本人力资源社会保障事务代理;承担流动人员人事档案管理及相关服务工作;承担本区人力资源调查统计、信息系统建设工作;承担上级部门交办的其他事项。

周凤良,男,汉族,1958年10月生,北京通州人,大学学历,现任区人力社保局工会主席。
     负责局工会日常管理工作,编定工会文件,组织开展工会相关调研和工会活动,主管机关工会会费缴纳、使用,维护职工合法权益,做好职工及家庭成员慰问和善后处理工作。负责大学生村官选聘及就业工作、人事考试工作。分管工会、村官办、人事考试中心。

   联系我们  |  网站地图  |  法律声明
关于我们 主办:北京市通州区人力资源和社会保障局 版权所有© 
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 政府网站标识码:1101120007
京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号